Урал Аква

природная минеральная лечебно-столовая вода и питьевая вода высокого качества

Сулак

Корзина (0)
наше производство

Технолог компании ООО «Водный мир».

 

 

   Наша компания является производителем безалкогольных газированных напитков, питьевой воды «Урал-Аква», природной минеральной лечебно-столовой воды «Сулак», и хотелось бы рассказать Вам о преимуществах нашей продукции.

gallery/Spring-Water
gallery/3_21
gallery/A88A1057_1
gallery/e2525a11261645.560f4c7fbde6e

питьевая вода урал аква

 

В наше время к качеству воды предъявляются повышенные требования, поэтому питьевая вода «Урал-Аква», прежде чем попасть к потребителю проходит водоподготовку, т.е  через фильтра механической очистки, а затем через систему обратного осмоса и  уже непосредственно перед розливом обеззараживание, где за счет ультрафиолетовых лучей уничтожаются все виды патогенной микрофлоры.

Уникальность процесса обратного осмоса заключается в его способности эффективно очистить  от вредных примесей воду, потребляемую из системы водоснабжения.

Преимущество обратного осмоса заключается в способности эффективно очистить воду от сопутствующих загрязнителей, таких как:

мышьяк;

нитраты;

натрий;

соли жесткости (магний и кальций);

хлор;

свинец;

медь;

отдельные органические химические вещества;

фториды;

вирусы и бактерии.

Получаемая вода обладает уникальной степенью очистки, по многим показателям ее свойства близки к талой. А ведь именно талая вода ледников считается наиболее полезной и экологически чистой.

В процессе обратного осмоса вода разделяется с растворенными в ней веществами на молекулярном уровне.

Полупроницаемая мембрана, через которую под давлением проходит жидкость, пропускает только молекулы воды (а также другие частицы с равным или меньшим размером), а подавляющее большинство примесей задерживает.

Являясь «молекулярным ситом», они оберегают потребителя от всевозможных неприятных сюрпризов, связанных с ухудшением химических и органолептических свойств воды.

Питьевую негазированную воду «Урал-Аква» можно приобрести в автоматах на улицах города, а также разлитую в емкости вместимостью 18,9 л; 5 л; 1,5 л; 1,0 л; 0,5 л, кроме негазированной воды «Урал-Аква», мы выпускаем газированную питьевую воду «Урал-Аква» в 1,5 л ПЭТ, 0,5 л ПЭТ  и

 0,5 л стеклобутылке.

     

 

Механизм действия природной минеральной лечебно-столовой воды «Сулак» на организм человека

 

Природная минеральная лечебно-столовая вода «Сулак», открытая в августе 1984 года, относится к Миргородскому типу. Приблизительный возраст – 50 миллионов лет.  В 1988 году выделена в особую категорию «Сулакский тип», зафиксирована в Государственном стандарте СССР. Воды, которые найдены в более поздние сроки в разных уголках страны, схожие по количественному и качественному химическим составам, теперь относятся именно к Сулакскому типу. Глубина скважины 71,7 метра.

Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию

Федеральное государственное учреждение

РОССИЙСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ И КУРОРТОЛОГИИ (ФГУ «РНЦ ВМиК Росздрава»)

Бальнеологическое заключение на природную минеральную лечебно-столовую воду скважины № 1 в г. Оренбург

Вода природная минеральная лечебно-столовая "Сулак"

Медицинские показания к внутреннему применению природной минеральной питьевой лечебно-столовой воды скважины № 1:

- хронические гастриты с нормальной и пониженной секреторной функцией желудка

- хронические  колиты и энтероколиты;

- хронические заболевания печени и желчевыводящих путей;

- хронические панкреатиты;

- болезни обмена веществ: сахарный диабет, мочекислый диатез, ожирение, оксалурия, фосфатурия;

- хронические заболевания моче выводящих путей.

 

Руководитель отдела курортных ресурсов доктор геолого- минералогических наук    В.Б. Адилов

Руководитель отдела медицинской курортологии бальнеотерапии доктор медицинских наук   О.Б. Давыдова

Ведущий научный сотрудник кандидат геолого- минералогических наук   Н.Г. Петрова

 

 

Рекомендации по применению природной минеральной лечебно-столовой воды «Сулак» в лечебных целях

 

             Клинические наблюдения, а также данные специальных исследований, проведенные в клиниках Оренбургского медицинского института показали, что Оренбургская природная минеральная лечебно-столовая вода «Сулак» может с успехом применяться при лечении ряда желудочно-кишечных заболеваний. Однако при назначении природной минеральной лечебно-столовой воды необходимо учитывать общее состояние больного, его индивидуальные особенности, характер основного заболевания, стадию его развития, степень обострения патологического процесса, а также сопутствующие заболевания.

            Исходя из этого, строятся и показания к использованию в лечении природной минеральной лечебно-столовой воды. Употребление природной минеральной лечебно-столовой воды без учета показаний может неблагоприятно отразиться на работе желудочно-кишечного тракта и других систем организма. Применение Оренбургской природной минеральной лечебно-столовой воды можно рекомендовать при лечении следующих заболеваний:

            - хронические гастриты с различными нарушениями секреторной кислотообразующей и моторной функцией желудка вне периода обострения;

            - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки вне периода обострения;

            - состояние после оперативного вмешательства по поводу язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки (через 3-4 месяца после операции);

            - хронические воспалительные заболевания кишечника с различным нарушением моторной функции (спастические, атонические колиты, дискинезия толстого кишечника);

            - хронические воспалительные заболевания печени и желчевыводящих путей.

gallery/A88A0743